Гостеприимный и великолепный Санкт-Петербург отражается в наших машинах…

Вип ( vip ) такси Мерседес в Санкт-Петербурге - комфортный трансфер, встреча в аэропорту, аренда автомобиля с водителем.

Апрель 10, 2010

Для взыскательных клиентов профессиональное VIP такси и аренда автомобилей с водителем в Санкт-Петербурге.


Тарифы V.I.P. такси

Гостеприимный и великолепный Санкт-Петербург отражается в лаке наших машин. Центр города - это застывшая во времени картина величия Российской империи, изысканой роскоши многочисленных резиденций царской семьи. Современный Питер живет в неповторимом ритме исторических традиций. Как и спустя пару веков назад, Невский проспект, все так-же популярен для неторопливых вальяжных прогулок, здесь многочисленные магазины, рестораны и кафе, гармонично вплелись замысловатыми кружевами в историческую застройку. Прошлое как на ладони: кажется, сейчас промчится мимо дворянский экипаж, запряженный горячей тройкой. На приемы и балы, в театр, было принято ехать в карете. Если не было своего экипажа, нанимали “лихачей”. С достаточной степенью самоиронии, можно сказать, что в салоне породистого представительского седана, величие города, почему-то ощущается в большей степени. Передвигаться по Петербургу на своей машине или нашей - вам выбирать. Мы конечно не призываем вас ехать в булочную на вип такси, но есть много других поводов воспользоваться нашими роскошными автомобилями, принимая во внимание ниже изложенные обстоятельства. В Петербурге улицы узкие, много односторонних, часто случаются заторы, парковочных мест катастрофически не хватает, а погрузка автомобиля на эвакуатор занимает всего 4 минуты. Культура вождения постепенно повышается, но интенсивный трафик требует дополнительной концентрации. Таким образом, оставив все эти неудобства нашим профессиональным водителям, вы освобождаете себя для более эффективной работы или приятного, безмятежного отдыха. Аренда автомобиля с водителем, это наиболее рациональное решение вопроса о комфортном передвижении по городу, а черный Мерседес или БМВ от компании “Vip taxi”, это уже - стильное vip такси без шашечек. Посещая Санкт-Петербург по делам бизнеса или просто отдыхая, Вы можете иметь в своем распоряжении автомобиль представительского класса, с опытным местным водителем, знающим особенности трафика, места стоянок и возможности объезда “пробок”. Повышенное внимание компания уделяет подготовки водителей к особенностям автомобильного движения в городе, конечно сейчас у любого школьника есть в кармане Яндекс навигатор, но мы ездим по реальным дорогам, а не виртуальным, отсутствие опыта и навыков практической езды в Санкт-Петербурге не компенсирует наличие навигатора, хотя конечно он имеется в каждом автомобиле в качестве резервного варианта. Предоставляя услуги высокого уровня обслуживания, компания намеренно отказывается от новомодных программ автоматизации такси, используя для связи проверенного и всегда доступного сотового оператора, при этом имея не посредственный телефонный контакт с любым из своих водителей.
Автомобили автоконцернов Мерседес и БМВ всегда были лидерами премиум сегмента, это по-настоящему высокий уровень комфорта и безопасности, приверженность стилю делового этикета. Эти марки машин мы используем, для оказания услуг аренда автомобиля с водителем в Петербурге. Отсутствие отличительных знаков такси, рекламы и логотипов отелей на наших машинах, создаёт приятную неформальную обстановку. Мы предлагаем Вам не просто такси, а vip сервис - персональный автомобиль с водителем. Наша компания сдает в аренду с водителем автомобили Мерседес Е класса (Е211, Е212) и S класса (S221, S222), а также БМВ 5 и 7 серий. Все машины имеют предельно возможные комплектации, а водители многолетний опыт работы с vip клиентами. В заключении еще раз, хочется акцентировать внимание на наших водителях, так как вип такси - это не только шикарный представительский автомобиль; сохранять конфиденциальность и максимально точно соответствовать высокому уровню vip обслуживания - вот качества которые мы приветствуем в своих водителях.
Заказ такси Мерседес Петербург.

• • •
 
2007-2016 © V.I.P. такси СПб 24 часа тел. +7(812)964-10-50. Сайт не является публичной офертой.